С наступившим! Новым годом!

Валентина Фельгендреер
          ЭХ!!!
ЭХ,ЭХ,ЭХ!!
И ворвался! Новый год -
В новогоднюю ночь.
ЭХ!   
НУ  точь в точь,
Как и русский ДУХ,
Что расположился,
РАЗДЕЛИВШИСЬ,-
В эту сумасшедшую ,
Вздорную ночь -
В ЛЮДЯХ!,
Угнавших прочь,
Заботы и переживания -
Фейерверка! Ликованием.

ЭХ!!!
И народа старания -
Уничтожили! -
Кручины проживания.
Отодвинули -
Все охи,ахи и страхи.
Освободив места ,-
Для тех,кто -
В русском сарафане,
Да в русской рубахе.
ДЛЯ -
Неистово буйственного! -
ВЕСЕЛЬЯ!

ЭХ!!!
И РАЗГУЛЯЛСЯ! -
РУССКИЙ НАРОД.
РАЗГУЛЯЛСЯ -
С зимним размахом!
РАЗГУЛЯЛСЯ -
В СТРАНЕ,
Где Новый год -
ОДНИМ МАХОМ! -
Волной взрывания -
Отдал приказ :
ОБЩЕЕ! ЛИКОВАНИЕ!

ЭХ!!!
И ликует! СТАР И МАЛ.
С умением,
Что выше всяких похвал.
Ликует -
С накалом чувств,
Что -
 C огнём предчувствия -
СЧАСТЬЯ!

Зашёл,ЗАШЁЛ! -
В каждый дом -
НОВЫЙ! ГОД!
Занёс он -
В КАЖДЫЙ ДОМ -
НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ,
И ЛЮБВИ! ШЁЛК.
В котором -
ГИМН ЖИЗНИ ТЕХ,
Кто с богатством Души -
      ДУХОВНЫМ;
С добротою огромной.

И ПУСТЬ!
НОВЫЙ! ГОД! -
Правит нашей страною.
ГОД,
Что страну -
В БУДУЩЕЕ! ВЕДЁТ.
Что -
Идёт,идёт - вперёд!
Что -
Гордится! СТРАНОЮ.
ГОД,
СЕРДЦЕМ КОТОРОГО -
ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!
ГОД,
КОТОРОМУ НАРОД -
Дарить всегда готов -
МИР,согласие и любовь.