Космос блёклый

Алиса Апсуа
Течёт по венам пыль воспоминаний,
Закрой глаза, и снова космос блёклый?
Не спится по ночам, рисуешь грани
По каплям на избитых ливнем стёклах.

Галактика, что много лет пустует,
Где стены штриховались бегом времени,
Вдыхала наши тайны поцелуи -
Схоронена под панихидным бременем.

В цепях твоих сжигающих объятий,
В струящихся следах прикосновений
Очнуться бы в искрящемся закате
И погрузиться в море сновидений.