Всё просто

Артём Юганов
Всё просто - не знаю, куда идти,
   Что ожидает в конце пути.
   Лишь мнится горечь и тишина,
   Вот только жизнь у меня одна.
   И я один у неё-моей,
   На нас обоих один морфей,
   На нас лишь искоса и глядеть,
   И разлучить нас не сможет смерть.
   Но только как нас сней ни верти,
Всё просто - не знаю, куда идти.