я все воспринял

Радомир Светловзоров
О Чем мечтать я все воспринял
О Чем еще желать и петь
Я Сонастроил свою душу
И Разум вышел посмотреть
И Мысли чередой пошли
И Сфер космические связи
Мне уйму слов сказать смогли
Я Получаю откровенье
Пишу о горнем День за днем
И Для души моей на небе давно построен
Прочный дом!
Я Вознесусь По всей вселенной!
И Полечу я на восток!
Я Буду Там где быть не мог я..
Когда от тела занемог...