Пустота распяла душу

Осипова Светлая
Пустота распяла душу,
отрешённость в плен тело взяла:
не дышу, не вижу, не слышу -
лишь в ушах звенит пустота...
чувства взрывом одним уничтожив,
свет любви поглотила дыра:
ничего меня не тревожит -
душа кнопку защиты нажать смогла!
Дотянулась она за секунду до взрыва,
отключив от эфира меня,
чтобы наночастицей огромного мира,
я, вновь, ощутила себя.
Сквозь закрытые веки - ни капли света,
а в висках моих сердца стук...
только всё бесполезно - 
далёким эхом отзывается сердце: тук… тук...

03.01.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.