О щедрости

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Кого не станут укорять,
Будь даже сотня недостатков?
Того, кому дано понять,
Что щедрость лучше беспорядков.

03.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016