куда добраться не смогу

Игаль Иерусалимский
Четыре шекеля в кармане -
На них могу купить банан,
А хочешь, позвоню Рианне
И замучу любовь, братан?

А хочешь, поднимусь я в небо
И испарюсь, как белый дым,
И вновь возникну, где я не был,
Чтоб стало новое родным?

До ночи посижу тихонько
На Средиземном берегу,
И погрущу о той стороне,
Куда добраться не смогу

Нетания. Израиль.