В двух словах расскажи...

Мисс Ви
Напиши в двух словах,
Расскажи не спеша,..
Растворяясь в глазах,
Отразится душа...

Сквозь мгновенья летят
Бесконечность и грусть,..
Пусть расскажет твой взгляд,..
Я в него окунусь…

Отчего, не пойму,
Словно наперекор…
В нём, как в бездне, тону
От любви до сих пор…

Твоих глаз миражи –
Как забыть и уйти?..
В двух словах расскажи,..
Как себя обрести?......