Кукольный театр

Дмитрий Денисов Украина
Здесь вам, не Париж
Не Арбат, не Бровей
Здесь вам, кукольный театр
Для малышей

Увидите, разные сказки у нас
Тут звери и птицы, пускаются в пляс
Актеры как дети, которым по 5
Готовы вас радовать, и удивлять

Они ставят пьесы, и учат слова
Рождаются звери, и детвора
Садитесь по ближе, ведь нам уж пора
Занавес открылся, ликует детвора