в 7 30

Паранойя Мрр Тимофеев Мрр
Эта весна не согреет твои ладони,
Если нет рядом того, кто бы смог остаться.
Если ты потеряешь его, то помни,
Что он не тот, кто упав не сумел подняться.
Зимние стужи твои иссушили губы,
Ты никогда не искала с ним этой встречи.
Люди всегда оставались с тобою грубы
И не держали тебя за худые плечи.
Как бы там ни было, ты не согреешь руки,
Сердцебиение стало немного тише.
Тяжко тащить на себе эти злые муки,
Завтра в 7:30 ты сиганула с крыши.

Paranoia#mrr