Обида

Антон Бирюк
Сердце заполнит обида
И не останется больше любви
Жаль, что тебе там не видно,
Мои тяжелые дни.
Буду спокоен я с виду
Но ты пойми, всё ж пойми
Что сердце заполнит обида
И не останется больше любви.
Может тебе станет видно
Мою любовь через дни,
Но сердце заполнит обида
И не останется больше любви