Значит, природа стремится подсказать...

Марат Кадыров
Над Ташкентом Солнце сбило времена,
Светит словно летом, огорчив сполна,
Новый Год не в силах по-календарю,
Отменить на праздник алую зарю.

Дед Мороз не может в санках разъезжать,
Даже Снегурочке снега обещать,
Чтоб под ёлочкой подарки раздавать,
И под бой курантов вьюгой удивлять.

Всё перемешалось, чтоб принимать,
Эту аномалию и ожидать,
Новые изменения, чтоб Навруз,
Красиво принял новогодний груз.

Новый Год весной, коль первые цветы,
С первым январским днем расцветать должны,
И женщины зимние одежды сняв,
Были бы для мужчин более важны.

Значит Природа стремится подсказать,
На примере, как Новый Год встречать,
Когда Природа и чувства проснутся весной,
Март на первое января, заменив собой!

2 января 2016 г.                Марат Кадыров