Не мой вопрос... - Про Мороза и матроса

Странный Ниф
Вышел погулять матрос.
Смотрит – дедушка Мороз.

Я Мороза не боюсь -
Я Морозу улыбнусь!

«Ты такой смешной, Мороз,
Рассмешил меня до слёз:

Ты – Мороз, а я – матрос,
У обоих – красный нос!»

И целуют всех взасос:
Тех – Мороз, а тех – матрос.

А у всех - немой вопрос:
«У кого краснее нос?»