Моя любимая

Вадим Ростовский
Моя любимая, как весенний листок,
Так-же красива, как цветка лепесток.
Моя любимая, как ветер весной,
Так-же нежна и жестока порой.
Моя любимая, как утром заря,
Так-же прекрасна и так-же мила.