Красноярские новогодние ёлки

Антонида Носкова
Весь Красноярск огнями засверкал.
Повсюду ёлки новогодние искрятся.
Зовут к себе людей на карнавал...
Где дети счастливо и весело резвятся.

Вот шумная ватага на бегу........
С крутой горы,опять сейчас промчится.
Резвятся дети,взрослые в снегу...
Не надо им работать и учится.....

Пусть праздник новогодний продолжается.
На горках веселится детвора......
Где счастье и любовь опять встречается.
Триумфом славы будет им гора!!!
  03.012016гДивногорск.