К концу подходят выходные

Ангелена Сапрыкина
К концу подходят выходные.
И вот закат, воскресный день
Уж завершён. Мои родные
Из городов и деревень,
В отраду вам и утешенье,
Пишу простой и скромный стих,
в надежде что придёт прозренье
От строчек ласковых моих...
Пишу экспромтом, как обычно,
Мелькнула мысль, пришли слова.
И это стало уж привычным,
Стучит по клавишам рука...
К концу подходят выходные,
Уже закат, покровом сень
Легла на небо. Вам, родные-
Благословенья в новый день!
            ***