В Мире все так Странно

Радомир Светловзоров
В Мире все так Странно Зыбко
В Мире Все Не как в раю.
Учимся мы на ошибках
Сам себя осознаю.
Но я верю светит факел
И Ослепшие сердца
Просветятся Волей Бога..
И Воскресшего Христа!..