Трогая те звезды

Искандер Мустафин 2
Трогая те звезды
Тронулся слегка
Нет еще не поздно
Снова в дураках
Тишина по крыше
Тишина внутри
А я наслаждаюсь
Той тоской зари

     ПРИПЕВ:
Тень моя однажды
В никуда ушла
Это было с каждым
Кто изведал зла
Рисовал те блики
Всполохи огня
Что уже не помнит
Видно про меня


Небо это небо
А душа печаль
Верил иль не верил
Все равно мне жаль
Пусто как то было
Где то там внутри
Ты мне эти строки
Снова повтори

     ПРИПЕВ:


И еще немного
И уже закат
Был ли я на свете
Ждал меня ли ад
Может эти звезды
Неспроста они
Нет еще не поздно
Просто не вини

     ПРИПЕВ: