Защитник

Артемий Саратовский
Защищать простой удел -
Жителя гражданки -
Может только то, кто смел,
Парень со смекалкой.

С чистым сердцем и душой,
Трусить он не волен.
Мал он ростом иль большой -
Не играет роли.

Не обязан он играть
Круто на гитаре,
Но обязан помогать
Тем друзьям, кто ранен.

Не лентяем должен быть,
Это очень кстати.
Родину свою любить,
Гимн обязать знать он.

А ещё любить родных
И ответить резко
Гаду, что обидит их
И ответить дерзко.

Вот должны какие люди
Нашу Родину хранить!
Доверять всегда им будем.
Будем их всегда любить!