Обезьяна!

Михаил Люлин
Не нужна мне обезьяна,
Вытащит и деньги из кармана.
Будет морду корчить мне,
Хулиганить тут вдвойне.

Непослушная она,
И похожа,как жена!
Любит только есть и спать,
Не всегда идёт в кровать.

Отвезу её домой,
Такой подарок дорогой.
Пусть напомнит мне она,
Что лучше в доме,всё ж жена!!!