Проводы и встреча - 2019

Павел Владыкин
Кого мы провожаем?
Две тысячи восемнадцатый.
Кого мы провожаем?
Две тысячи восемнадцатый.

Две тысячи девятнадцатый!
Тебя, тебя встречаем.
Две тысячи девятнадцатый! -
приветствуем речами.

Приветствуем улыбкой
и тостами, и постами.
Шампанским и наливкой,
салатами и шпротами.

Не гостя ожидаем.
Стучится в двери новенький.
Он новый наш хозяин,
молоденький, здоровенький.

Пусть остаётся с нами
от года предыдущего -
как дорогая память -
одно лишь только лучшее.

Две тысячи девятнадцатый,
ты счастье обещай нам!
Две тысячи девятнадцатый,
будь годом беспечальным!

Не зря мы наряжаем
себя и ёлку колкую.
Друг друга обожаем.
И ждёт нас ночь весёлая.

Мы провожаем с грустью
две тысячи восемнадцатый.
Пусть год весёлым будет -
две тысячи девятнадцатый!