Эти праздники..

Юрий Петтров
эти праздники зачем? много дней о,как сурово
явства? столько я не съем. дня хоть три! декада снова
новогодний сей кошмар отмените умоляю
как назойливый комар! алкоголь? я не бухаю
мне не в радость десять дней всенародного запоя
в радость только лишь одно ТУ зову МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!
слышать сердцем ощущать наслаждаясь бесконечно
ТЫ ведь можешь восхищать бесподобно ярко вечно!!!!!
возгораю от ЛЮБВИ страсть сжигает без остатка!!!!!
в закипающей крови страсть источником припадка
становилась и опять безума от ДЕВЫ яркой!!!!!
мне не нужен новый год чтобы ТЫ была ПОДАРКОМ!!!!!
да скучаю что сказать но теперь не загоняясь!!!!!
прикоснуться б хоть душой прямо настежь открываясь!!