Новому 2016 году

Татьяна Лаврова -Волгоград
Заберёт старый год все невзгоды,
Груз печали, тревог и забот.
Нет подарков плохих у природы,
Лишь хорошее всем нам даёт!

Пусть дожди и жара, снегопады,
Пусть ветра, ураганы и пыль.
Доброта и тепло, как награда,
Чтобы мир на планете всей был!

Пусть он будет хорошим – бесслёзным,
Високосный шестнадцатый год.
Будет небо пусть чистым и звёздным,
Только счастье нам щедро несёт!