Веришь ли ты...

Дария Малле Лобашкова
Веришь ли ты, что всему есть предел?
Счастью, добру, красоте и любви.
Годы летят, ты понять лишь успел.
Что жизнь - это море, мы в ней корабли.

Снег за окном нагоняет тоску,
Холодно сердцу, не греет камин.
Думаешь, вот бы пройтись по песку,
Под пение чаек из райских долин.

В мечтах ты своих - покоритель вершин,
Но долгий к ним путь всё ещё не прошёл.
Найти бы успеха волшебный кувшин,
Взлететь выше всех, словно гордый орёл.

Иллюзии тешут, а время течёт,
Треть жизни живем в сновидениях мы,
А волны всё гонят сильнее вперёд,
И мы постепенно выходим из тьмы.