Снова

Ева Арнольд
Если б снова надо было идти без тебя
Сквозь года,лица людей и тревогу,
Я бы с радостью этот путь тернистый прошла
Каждый день вознося за тебя мольбы к Богу.

Я бы снова била стеклянное сердце.
Я бы снова тонула и шла бы ко дну.
Я бы снова во льдах пыталась согреться.
И тебя бы искала не во снах, наяву.

Слух не нужен,чувства забыты
И глаза бы дарила, пустым взором смотря.
А немым языком я б шептала молитвы.
Я бы все отдала, чтоб найти лишь тебя