Снег

Лилия Пастухова
И снова снег...зима пришла так скоро,
Дома уютные,красивые стоят.
Лес перламутровый кристально-новый ,
Снега,снега,голубизной манят.

Такая тишина и небо чисто,
Как будто приготовилась зима
Всю красоту свою зажечь лучисто
Огни вокруг оранжево горят.

Идет снежок ,природа тихо дремлет,
А ,может ,у Вселенной выходной?
Зима настойчиво нам дарит снежность
И грусть снимает легкою рукой.