Её глаза увидев рядом

Михаил Васильков
Мечтай и верь, живи надеждой!
Любовь растопит в сердце лёд.
Будь только бережным и нежным,
Когда она к тебе придёт.
Её глаза увидев рядом,
Услышав голос неземной,
Не оттолкни холодным взглядом,
Не спрячься в келье ледяной!
Открой любви пошире сердце,
Сумей понять и оценить!
Она с тобой до самой смерти
Всё будет пополам делить.

03.01.2016