Хоть кто

Артём Юганов
Отвердевшей землёй учился,
Бессчётным безумием судеб
Пока ещё никого везде.
Обволакивал, и мирился,
И придумывал, что не худо б
Эти полые руки держать в узде.
Эти полые руки -
Страшился, что где-то вдали
Очарованные исполины шли,
Вновь избавить его от скуки.