Сигареты, конспекты...

Ариадна Сурина
Сигареты, конспекты, какие-то мысли.
Чай с молоком и такое чувство,
Что в середине фильма включили титры
И стало в душе бессовестно пусто.

И, смотря в пустоту, зритель не обернётся
На имена авторов под грустное пение,
И, забыв про начало, никогда не узнает,
Что там должно быть продолжение.