О глазах моей любимой

Артемий Саратовский
В стороны меня бросает,
Хочется себя убить,
Когда глаз мне не хватает-
Я их так хочу любить!

Ярче звёзд ночного неба
И таинственней луны.
Очень не хотелось мне бы
Сердца с разумом войны.

Но она уже ведется.
И начало ей-тот свет,
Что увидел я. Придется
Наслаждаться много лет

Памятью, хранящей глазки
Моего любви предмета.
Безрассудную ту сказку
Способа забыть мне нету.

Ночь найдет на меня сном,
Или день осветит-
Буду думать об одном
На вопрос ответе.

А вопрос такой примерно:
"Ну зачем же я влюбился?
Безвозвратно, беспримерно".
Мне такой мир отворился!

Не сравнить его ни с чем,
Не забыть, и не понять.
Мой пока язык не нем
Буду строки сочинять

О глазах. Пред ними млею,
Мне без них наступит крышка.
Без Мечты дышать не смею.
Я люблю тебя, малышка!