Где же носит тебя?

Рита-Марго
Где же носит тебя, мой странник?
Сколько зим пролетело, лет...
Ты ушёл как-то утром ранним,
Невзначай погасив рассвет...
Поплотнее задвинул шторы,
Чтобы луч не спугнул мой сон.
Испугавшись пустых разборок,
Сердце выкрал и вышел вон...
Одиночество - пёс бездомный
Проскользнуло в дверную щель.
Ткнувшись в душу мне носом мокрым
Рядом плюхнулось на постель.

За весной пролетело лето...
Осознала я лишь теперь -
Время розового рассвета,
Стало часом моих потерь...