Дни наполнены светом и радостью

Алексей Шаулин
Дни наполнены светом и радостью,
Только я устаю от людей.
Ты меня разбуди, как понадоблюсь,
А пока – ненадолго я в тень.

Пусть морозы проверят нас холодом,
Одиночеством наши умы.
Ты – красивая! Чистое золото.
Пусть хорошие видятся сны!

Пусть дороги твои будут лёгкими,
И взаимными - чувства людей.
Дни пусть радостью будут наполнены,
Буду нужен – скажи просто мне.

03.01.15