Музыка зимы

Лена Славянска
Мелодия зимы...
Семь нот вместили сладостные звуки:
Скрип снега и стремительность ветров,
и вальс снежинок, вытканных в покров,
дыханье льда и завыванье вьюги....

Симфония зимы...
Смятеньем наполняет наши души.
Надежд...стремлений...
радости...покоя.
Так в умиленье, утешая, успокоит.
Околдовать звучанием спешит...

Фото вид из окна...