Ты Господа на помощь призови...

Александр Филатов 10
 
 Проснись,открой глаза свои,
 Иди и посмотри,что натворили!
 В родном краю,что звался Украиной:
 Цветущем,хлебосольном мира уголке Земли!
 Холерой и Эболою промчалась,как вихрь- торнадо с ада.
 Майданная Чума - Чернобылем стократным разгулялась,
 Оставив лишь в руинах - пепелища селах,городах...
 То Братская могила и один большой славян Погост в крестах.
 С полынным вкусом-горечь слез скорбящих,
 По убиенным детям,старикам, отцам и матерям,
 И скачут в дикой половецкой пляске упыри-подонки,
 Бандеры и Шухевича потомки...
 Сдуревшие от запаха крови людской,могилы предков растоптав..
 Бахвалятся, бранятся, "славят" кровью снова,
 Нет-нет не Украину - славят Чернобога,
 И в барабаны боевые бьют, гудят в рожки,
 К Апокалипсису,к Армагеддону зазывалы приглашают,
 Манят на бал прощальный и кровавый пир от Сатаны.
 Открой глаза,очнись,проснись и помолись,
 Остановить то Зло, Ты Господа на помощь  призови,
 Чтоб не сгореть в огне-братоубийственной войны,
 В который раз обманутый народ...СПАСИ и СОХРАНИ...

«Господь – твердыня моя и крепость моя, Избавитель мой. Бог мой – скала моя; на Тебя я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение моё и убежище моё; Спаситель мой, от бед избавляешь Ты меня! В тесноте моей я призываю Господа и к Богу моему взываю, Ты слышишь из Святого Храма Своего голос мой, и вопль мой доходит до слуха Твоего. Протяни руку с высоты и коснись меня, избавь меня от врага моего сильного, от ненавидящих меня, которые сильнее меня. Аллилуйя».
 
 2016г.
 "Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2016/01/03/5797