***

Ванильный Хардкор Пыли 404
Мой последний солнца луч
Незаметен из-за туч
На запястии солярный красный знак
Снова по пути домой
Я услышу голос твой
Мне уже недалеко.Да будет так
И в скалах не разобьюсь
Не страшны мне все ветра
Рядом Солнце-мой Отец и Мать-Земля
Мое время не пришло
Будет все ,что суждено
И бояться мне теперь не надо зря