***

Артём Хамешин
на самом деле, пламя - не утихшее,
ни капли не погасло,
вырвавшись наружу.

лишь языки его эгоистичные
не обжигают страстно
обесцвеченную душу.

я искренне хотел бы научиться,
моментом каждым, рядом
с тобою проведенным

по самый край давать душе напиться,
и только твоим взглядом
быть одухотворенным.

попробую, быть может, я сумею!
быть может, снова в пламя не свалюсь,
быть может, я - и есть из сказок "суженный"
а главное - понять, что просто нужен я,
теперь не знаю, а тому ль молюсь?
но прекращать просить Его не смею.

таю.
тлею.
но не сгораю
более.
знаю:
умею,
и вырастаю
в неволе я.

когти
точишь,
я шею
мОю,

вот, вонзай,
где хочешь
уже не взвою.

минутой одаришь - найду покой я.
но целовать часами хочу - не скрою.