Крым не Париж, но

Ян Шильт
Привычка наслаждаться красотой
Всю душу наполняет до предела
Хоть я уж, так сказать, не молодой,
Но в Крым всегда готов за-ради дела.

                И на крылах любви туда спешу,
                Поскольку летом дома не сидится,
                И Приазовья воздухом дышу:
                Иной мне образ жизни не годится.

Там ночи удивительно тихи,
И Млечный путь струит рекой белесой,
О чем во мне рождаются стихи…
Крым – не Париж, но всё же стоит мессы!

                Америку пред вами не открою,
                Что за Тавриду всё своё отдам.
                Союз пера с лопатой и киркою
                Я никогда, поверьте, не предам. 

Январь 2016 г.