Не трави мне банальностью Душу!

Корнева Ольга 87
Не трави мне банальностью Душу -
Я скучаю средь праздных речей!
Смог бы ты для меня нарушить
Все запреты глупых людей?!

Все традиции и наставленья
В миг отринуть ради меня…
Или сердце терзают сомненья?
Значит слабо желаешь огня!

Мне же хочется полной свободы
(Вне законов и правил людей)...
Я  - свободная птица на воле,
Ну а ты - раб суетных дней…

Если б мог для меня ты всё бросить,
Несмотря на советы друзей,
Я была бы твоею вечно...
Но не быть мне, видно, твоей…

Мы могли бы лететь в Вечный Космос,
Позади оставив весь мир,
Мы могли бы расправить Крылья…
Но меня твой тон приземлил.

Ты банальностью травишь мне сердце,
А слова твои - всё суета.
Мне твои помышленья известны,
Но пойми: я - Иная Душа!

12.11.2015