Счастье в нас живет

Нина Косарева
Яркое солнце,
Морозный день.
Смотрит в оконце,
Ему не лень

Светом своим
Меня разбудить
Иль нежить им
И не торопить.

Вставать не хочу,
Мне здорово так!
Как в детстве шепчу.
И сонный колпак

На голову мне
Надели с утра.
И я своим сном
Наслаждаюсь сполна.

Во сне улыбаюсь,
И мне так легко.
Я в счастье купаюсь,
Парю высоко.

Улыбка прилипла
К губам и душе,
Но голос осиплый
Взывает уже.

Тихонечко сердце
Мое говорит:
Вот счастье
Тебе оно принадлежит.

По праву рождения,
По воле творца.
Не нужно доказывать
В поте лица.

Заслуживать счастье
Не нужно, поверь.
Оно вот сейчас,
Навсегда в твою дверь

Пришло и живет
У тебя за душой.
И другом слывет
Ты пойми и открой!
03.01.2016