Богородица

Еремина Ирина
Богородица,Богородица,
Высшей силы - Святая Угодница.
Право вестница и заступница
И Руси моей - верная спутница.
К лучшим людям Ты приходила
Им великие тайны открыла.
А от них мы эти тайны узнали
И с любовью их исполняли.
Храмы Божьи мы возводили
И Святую Русь сотворили.
С колокольными перезвонами,
С чудотворными святыми иконами.
С позолоченными купелями
И с молитвенными песнопениями.
В христианском своем смирении.
Такова она Русь святая,
Православная Русь большая.