Спецзадание - 10 зарин

Светлана Далматова Утришская
 
                "Если будут наступать на меня злодеи,
                противники и враги мои, чтобы пожрать
                плоть мою, то они сами преткнутся и падут".
                Псалом 26.


 Десять могил подготовили банки:
 Их спецструктуры имеют заданье...
 
 Спит и не знает обычный клиент,
 Что за углом может ждать его смерть.
 Для игроков жизнь любая - игра.
 Нет у таких ни кола, ни двора.
 
 Есть лишь проценты, и дело с концом.
 Мать - "повезло" - родила подлецом.
 Он - не один. Их там целый отряд.
 Бог Всемогущий готовит им ад.

 Заповедь Божья гласит: "Не убей!",-
 Пункт номер шесть,- для безбожных людей,
 Что богатеют на душах - по миру,
 Веруя в Будду; всё выглядит мило.

 Знал ли сам Будда при жизни - вопрос,-
 Что превратят его веру в некроз?
 Не сомневаюсь - и думать не мог,
 Как извратят суть ученья его.

 Нет ни конца, ни начала каната.
 Смерть не убить! Мне вас жалко, ребята.


 3 января 2016