локонами

Льоша Донцов
Я твоими локонами
восхищаюсь (как и иконами). Нами
правят чувства; знаю, они
не подвластны пониманию маний…

Я вне мая сны внимаю,
ночь немая навевает нам вину…
Дай мне только знак и я поверю!
Таю на губах, туманом в прериях…

Без твоей любви я выживу ли?
Заманила на мель запахом лилий.
На ладони мной изображены
наши песни и мечты в виде линий.

Мы иные, не такие...
Мы другие, мы в рассветы влюблены…
Дай мне только знак и я поверю!
Таю на губах, туманом в прериях…


Пусть будет так! Так, как ты хочешь…
Днем или ночью... такт в такт, такт в такт…