Зима. Дорога. Ветер. Бег

Дмитрий Каргин
Зима,луна уж серебрится,ещё совсем невинный снег,и вечер дышит,ветер мчится,в душе моей оставив след...Дорога,всё петляет,злится,Руси полям конца всё нет.И буря снежная клубится,и в темноте растаял свет!Бегу под снежной пеленою,спешу я к истине скользя.Дорога вьётся,ветер мчится,и на щеке блестит слеза!