Weihnacht

Бец Андрей
Die Hirten, sie waren bei Schafen
Sie durften bei Wache nicht schlafen,
Um jede Minute zu nutzen,
Die Schafe vor Raubern beschutzen.

Da horten sie plotzlich ein Wimmeln,
Es kam Gottes Engel vom Himmel
Und hat sie begrusst mit Sein` Wort
In der Nacht an dem heiligen Ort:

Es ist heut` Erloser geboren!
Fur Menschen von Gott auserkoren.
Nur den, die zu Ihm werden streben
Wird Er alle Sunden vergeben.

Er liegt in der Krippe im Stalle,
Da herzlich willkommen sind alle.
Gott Vater liess Sich so erbarmen
Und sandte Ihn Reichen und Armen.

Als Engel erklarte es ihnen,
Begangen die Heiligen singen
Und ging dies Gesang hoch empor,
Vom Engel und himmlischen Chor.

Sie priesen Allmachtigen Schopfer,
Er sandte Sein Sohn nun als Opfer
An Menschen, den Guten und Bosen,
Um sie von den Sunden zu lasen.

Auch wir haben Ihn angenommen
Und sind zu der Krippe gekommen.
Gemacht haben wir diese Reise,
Um Opfer zu bringen und preisen.

Fur kommenden Hohn und die Schmerzen
Wir offnen Ihm unsere Herzen.
Gott hat Sich fur uns hingegeben
Und schenkte uns ewiges Leben.