Волна на волну набегает...

Вера Штундер
Волна  на   волну  набегает,
Меня  все  вперед  подгоняет
Да  только  плыву,  не  спешу,
Уж  очень  я  плавать  хочу.
Как  же  люблю  свой  край,
Этот  сибирский  рай.
И  только  короткое  лето,
Немного  наводит  печаль,
Сезон  для  купанья  месяц
И  это  конечно  жаль.