запах твоих каштановых волос

Алиаскер Ашрафов
вместо обеда ты закажешь свою любимую пиццу
и,как обычно,не сядешь со всеми за ужин.
как правило тот,кто хочет влюбиться,
оказывается никому не нужен.

но ты не из тех,кто носит именные футболки,
рваные джинсы и длинные платья.
твои слова - это нитки,
мои - иголки.
твои слова - поцелуи,
мои - объятья.

я нахожу утешение в песнях брайана молко
и всё чаще грущу под музыку sigur ros.
я так трепетно и колко,
так трепетно и колко
вдыхаю любимый запах твоих каштановых волос.

девочка моя,этим зимним утром,
когда каждое молчание твоё - новая сутра

я обставлю твоими фотографиями свои книжные полки,
чтобы больше не жить одному в отеле роскошном.
я буду коллекционировать твои заколки
в память обо всём хорошем,что было в прошлом.