Осень в лесу

Петр Волончук
Иду я по лесу, а он не простой,
Он весь необычный, он весь золотой.
Рыжими  стали осины и клены,
Ель же осталась ярко зеленой,
Дуб приоделся в желтый наряд,
Гроздья рябины ярко горят.
Иду я по лесу, а он не простой,
Меня покорил он своей красотой.