Я же заиньку спасала...

Михаил Калакуцкий
Серый зайка на морозе
Себе носик отморозил.
Шарфик я ему надела,
Носик, щечки отогрела.

Убежал он снова в лес,
Шарфик мой с собой унес.
Меня мама не ругала,
Я же заиньку спасала.