Раскроет клад Души Любви цветок

Прибыткова Любовь
Это ГОспода Признанье!!! Рубль нам Дар не Наказань
Прибыткова Любовь
Как зарядку, упражнения
Делает он по утрам...
Деревянный рубль... в сомнение,
Он открытый всем ветрам.
***
Татиана Летунова Сухинова 
 05.01.2015 15:10
Это ГОспода Признанье !!!Рубль нам Дар не Наказанье

Древо Жизни - Есть познанье-Деревянный Рубль Небес
Опустили - Наказанье... Нами руководит (бес)(((-
Безпредел капитализма Пресмыкаясь перед ним
Нам поставить хотят клизму Выбирай кто нам Кумир:
Совесть нашего сознанья,Честь и Верность, Свет Любви!
Это Господа Признанье!!!Помощь Свыше впереди!!!
Или зависть лож гордыни:Взятки скупость воровство
Выбирай Начальник Путин!Поднимай Единство Всё!
Поднимай престиж Руси!Господи! Нам Русь Спаси!!!

Любовь, 2015

Кому Дано его Понять то Древо Жизни,
Жаль Наш правитель порой глух и слеп
Гармонии течения придёт из Выси...
И Свет Любви разрушит этот склеп

Природа Ждёт Земля быстрей вращаясь
Сметёт всех тех жаден и жесток
И в Чудо Русь Святую Превращаясь
Раскроет клад Души Любви цветок

3.01 2016г