девушка, в которую влюблен

Чарк Аркост
Мне кажется, что я влюблен.
В ту девушку издалека,
Что не искала, не ждала,
Но все таки ее судьба свела.
Со мной.
С тем парнем, что в нее влюблен.
В ее раздумья, жизнь и образ мысли,
Что схож с моим как с тигром кот.
И вот открыв опять блокнот,
Продолжу я писать весь этот бред
В надежде на угодный мне ответ.
От девушки в которую влюблен,
Которой так безумно увлечен.
Ее считаю я своей,
Нет для меня ее милей.
И вечно думает она,
Что мне не сильно и нужна.
Ее ревную иногда,
По поводу и без.
Но каждый раз, когда попутал бес,
Я отдыхаю от себя,
Безжалостно эмоции рубя.
Она та девушка, которую запомню навсегда.
И чьи слова с собою пронесу через года.
О чем же думает она сейчас?
Ответит ли на это без прикрас.